Заказ тура

Авиакомпания «Россия» отменит питание на коротких рейсах!

Авиакомпания «Россия» с 1 марта 2020 года не будет кормить пассажиров, которые летят на чартерных рейсах «Библио-Глобус» менее пяти часов, им будут предоставлять только прохладительные напитки, чай и кофе.

На сайте перевозчик сообщается, что питание отменяется «в целях сдерживания роста стоимости совместного комплексного туристического продукта». Экономия на питании на коротких рейсах для авиакомпаний уже не новость. «Россия» сдалась одной из последних.

Сокращение расходов объясняется не только возросшими расходами перевозчиков (аэропортовые сборы, авиакеросин, конкуренция), но еще и общемировым трендом на персонализацию услуг.

Авиакомпания «Россия» и крупнейший отечественный туристический оператор, компания «Библио-Глобус», приняли решение о расширении с 1 марта ассортимента платного питания для пассажиров класса Эконом. На рейсах авиакомпании будет представлено на выбор 5 новых наборов платного питания, которые обеспечат путешественникам возможность широкого выбора.

В составе каждого набора пассажирам авиакомпании будут предложены горячее (мясное, рыбное или блюдо из птицы), салат и десерт. Разнообразие горячих блюд, салатов и десертов позволит каждому путешественнику приобрести набор на свой вкус. Для пассажиров утренних рейсов предусмотрен классический набор горячего завтрака. Отдельное внимание авиакомпания уделит пассажирам, предпочитающим вегетарианское питание.

Горячее питание, включенное в стоимость перевозки, для пассажиров класса Бизнес, а также для пассажиров класса Эконом на рейсах продолжительностью свыше 5 часов останется без изменений.

Оформить авиа билеты, а также приобрести путешествие своей мечты вы сможете обратившись к нам:  http://dextour.ru/uslugi/bilet