Заказ тура

Изменения в правилах получения шенгенской визы со 2 февраля 2020 года!

С 1 августа 2019 года вступили поправки к Визовому кодексу ЕС, по которым с 2 февраля 2020 года мы будем получать визы по-другому.

2 февраля в силу вступают новые правила оформления шенгенской визы, о чем необходимо знать путешественникам. В первую очередь это касается туристов, которые часто совершают поездки в Европу.

С февраля вы сможете подавать на шенген не за 3 месяца до предполагаемой даты поездки, а за целых 6 месяцев. Крайний срок подачи на обычную визу — 15 дней до дня поездки, в противном случае вы сможете подать только на срочную визу.

Срок действия визы наконец-то не будет напоминать русскую рулетку, когда после годовой многократной визы вам могли дать двухнедельную. Консульства всех стран Евросоюза будут выдавать визы по одинаковым правилам, поскольку ваши данные будут храниться в единой базе. Если вы зарекомендуете себя как благонадежный турист, который вовремя прилетает в нужную страну и так же улетает домой, период, на который вы будете получать все последующие визы, будет последовательно увеличиваться.

Чтобы получить многократную визу на год, нужно оформить и использовать без нарушений 3 краткосрочных шенгенских визы в пределах последних двух лет.

Чтобы получить многократную визу на 2 года, нужно оформить и использовать без нарушений 1 многократную визу на год в пределах последних 2 лет.

Чтобы получить многократную визу на 5 лет, нужно оформить и использовать без нарушений 1 многократную визу на два года в пределах последних 3 лет. 5 лет — это максимальный срок шенгенской визы.

В нашем агентстве, вам предложат помощь в оформлении шенгенских виз! Более подробную информацию вы найдете, перейдя по ссылке: http://dextour.ru/uslugi/viza/